Cerita Dewasa IGO Hot Kenikmatan Yang Tak Terduga II

Cerita Dewasa IGO Hot Kenikmatan Yang Tak Terduga II - Cerita ngentot terhot, Sebelumnya kisah sex yang pernah saya publish ialah Cerita Dewasa Nikmatnya Keperawanan Litta CantikCerita sex terbaru, novel sex terlengkap, cerita dewasa terupdate, cerita mesum terbaik, cerita ngentot terpopuler, cerita bokep terselubung, cerita xxx terhot, cerita ml abg perawan, cerita porno janda binal | Saya segera membuka pakaian tidurnya yg tipis. Saat itulah saya benar-benar menyaksikan pemandangan indah yg belum pernah kualami. Jika melihat wanita telanjang di film sih sdh sering, tapi melihat langsung baru kali ini. Setelah Mbak Venti benar-benar telanjang, tanganku segera melakukan pekerjaannya. Saya langsung meremas-remas payudara Mbak Venti yg putih dan mulus itu.


Cerita Dewasa IGO Hot Termewah 2016 Kenikmatan Yang Tak Terduga Part II
Cerita, Dewasa, IGO, Hot, Kenikmatan, Yang, Tak, Terduga, part, II, cerita mesum 2017, cerita abg bisyar, cerita ml terbaru, cerita bercinta terhot, cerita porn sex, cerita sex terbaru, cerita dewasa, cerita mesum terbaru, cerita sex mesum, cerita mesum 18, cerita mesum baru, cerita mesum terkini, cerita mesum 17, cerita mesum terhot, koleksi cerita mesum, mesum cerita, kumpulan cerita mesum bergambar, galeri cerita mesum, cerita mesum paling panas, cerita mesum dan fotonya

Novel Seks - Tidak cuma itu, saya juga mengulumnya. Putting susu-nya juga say hisap dalam-dalam. Mbak Venti rupanya keasyikan dgn hisapanku. Semua itu masih kami lakukan masih dgn posisi berdiri,
Kumpulan cerita dewasa, cerita dewasa 2016, cerita dewasa terbaru, cerita dewasa igo, cerita dewasa igo terbaru, cerita dewasa igo bugil, cerita dewasa igo 2016
“ Ouhhh… Ssss… nikmat Dim… Ahhhh… ” desahnya

Cerita Sex | Saya terus menghisap putting susunya dgn ganas. Tanganku juga mulai meraba seluruh tubuh Mbak Venti. Saat turun ke bawah, tanganku langsung meremas-remas pantat Mbak Venti. Pantat yg padat dan sintal itu begitu asyik diremas-remas. Setelah puas menghisap payudara, mulutku ingin juga mencium bibir Mbak Venti yg merah,

“ Dim, kamu ahli juga melakukannya, sdh sering kamu yah ??? ”, ucapnya.

“ Nggak kog Mbak, Aku baru pertama kali Mbak melakukan hal ini, aku bisa seperti ini karena aku sering melihat film porno ”, jawab saya.

Koleksi Cerita Panas Terbaru 2017, Saya terus menciumi tiap bagian tubun Mbak Venti. Saya menunduk hingga kepalsaya menemukan segumpal rambut hitam. Bulu hitam itu menutupi lubang kewanitaan Mbak Venti. Bulu kewanitaan-nya tidak terlalu tebal, mungkin sering dicukur. Saya mencium dan menjilatinya. Tanganku juga masih meremas-remas pantat Mbak Venti. Sehingga dgn posisi itu saya memeluk seluruh bagian bawah tubuh Mbak Venti.

“ Naik ke ranjang yuk Dim ”, ucap Mbak Venti.

Saat itu saya langsung menggendongnya dan merebahkan Mbak Venti di ranjang. Sekarang posisi Mbak Venti tidur terlentang dan dgn paha terbuka. Tubuhnya memang indah dgn payudara yg menantang dan bulu kewanitaan-nya yg hitam indah sekali. Saya kembali mencium dam menjilati kewanitaan Mbak Venti. Kewanitaan itu berwarna kemerahan dan mengeluarkan bau harum.

Mungkin Mbak Venti rajin merawat kewanitaan-nya. Saat kubuka kewanitaan-nya, saya menemukan clitorisnya yg mirip biji kacang. Kuhisap clitorisnya dan Mbak Venti menggeliat keasyikan hingga pahanya sedikit menutup. Saya terjepit diantara paha mulus itu terasa hangat dan nikmat,

“ Masih belum puas menjilatinya Dim. ”, ucapnya.

“ Iya Mbak, punyamu sungguh asyik dinikmati. ”, ucap saya.

“ Ganti yg lebih nikmat Dimng ”, pintanya.

Tanpa basa-basi kubuka paha mulus Mbak Venti yg agak menutup. Kuraba sebentar bulu yg menutupi kewanitaan-nya. Kemudian sambil memegang K0ntolku yg berdiri hebat, kumasukkan batang kemaluanku itu ke dalam kewanitaan Mbak Venti, lalu,

“ Ouhhh… Mbak nikmatnya... Ssss... Aahhhh... ”, desah saya.

“ Ouhhh… Terus Dim, masukkan sampai habis Dim... ahhhhhh... ”, ucapnya.

Saya terus memasukkan K0ntolku hingga habis. Ternyata K0ntolku yg 17 cm itu masuk semua ke dalam kewanitaan Mbak Venti. Kemudian saya mulai dgn gerakan naik turun dan maju mundur,

“ Mbak Venti... Nikmaat... oh... nikmaattt seekaliii... ah... ”, racau saya.

Semakin lama gerakan maju mundurku semakin hebat. Itu membuat Mbak Venti semakin menggeliat keasyikan,

“ Uhhhh... Ahhhh... nikmaat Dim... terus Dim... Ssss… Ahhhh ”, desah Mbak Venti mulai tak terkendali.

Cerita Mesum | Setelah beberapa saat melakukan maju mundur, Mbak Venti meminta saya menarik K0ntolku. Rupanya dia ingin berganti posisi. Kali ini saya tidur terlentang. Dgn begitu K0ntolku terlihat berdiri seperti patung. Sekarang Mbak Venti memegang kendali permainan. Diremasnya K0ntolku sambil dikulumnya. Saya kelonjotan merasakan nikmatnya kuluman Mbak Venti.

Hangat sekali rasanya, mulutnya seperti kewanitaan yg ada lidahnya. Setelah puas mengulum K0ntolku, ia mulai mengarahkan K0ntolku hingga tepat di bawah kewanitaan-nya. Selanjutnya ia bergerak turun naik, sehingga K0ntolku habis masuk ke dalam kewanitaan-nya,

“ Ouhhhh... Mbak... nikmaaatt sekali... Ahhhh… ”, desah saya.
Sambil merasakan kenikmatan itu, sesekali saya meremas-remas payudara Mbak Venti. Jika ia menunduk saya juga mencium payudara itu, sesekali saya juga mencium bibir Mbak Venti. Rupanya Mbak Venti semakin keasyikan, gerakan turun naiknya semakin kencang. Saya merasakan kewanitaan Mbak Venti mulai basah. Cairan itu terasa hangat apalagi gerakan Mbak Venti disertai dgn pinggulnya yg bergoyg. Saya merasa K0ntolku seperti dijepit dgn jepitan dari daging yg hangat dan nikmat. Setelah dgn gerakan turun naik, Mbak Venti melepas K0ntolku.

Dia ingin berganti posisi lagi. Kali ini dia menungging dgn pantat menghadap saya. Nampak olehku pantatnya bagai dua bantal yg empuk dgn lubang nikmat di tengahnya. Sebelum kemasukan K0ntolku, saya menciumi dahulu pantat itu. Kujilati, bahkan hingga ke lubang anus-nya. Saya tak peduli dgn semua hal, yg penting bagiku pantat Mbak Venti kini menjadi barang yg sangat nikmat dan harus kunikmati.

“ Dim, ayo masukkan punyamu saya nggak tahan nih ”, ujar Mbak Venti.

Kelihatannya dia sdh tidak sabar menerima hunjaman K0ntolku,

“ Eh iya Mbak, habis pantat Mbak nikmat sekali, saya jadi nggak tahan ”, jawab saya.

Kemudian saya segera mengambil posisi, kupegang pantatnya dan kuarahkan K0ntolku tepat di lubang kewanitaan-nya. Selanjutnya K0ntolku menghunjam dgn ganas kewanitaan Mbak Venti. Nikmat sekali rasanya saat K0ntolku masuk dari belakang. Saya terus menusuk maju mundur dan makin lama makin keras,

“ Ouhhhh... Ah... Ah... Ah… terus Dim, lebih keras lagi Dim, Ahhhh… ”, pinta Mbak Venti sembari terus meracau nikmat.

“ Ouhhh Mbak... enak sekali... nikmaaatt sekaali... Sssss… Ahhhhh… ”,ucap saya.

Kembali saya meraskan cairan hangat dari kewanitaan Mbak Venti meMbaksahi K0ntolku. Cairan itu membuat kewanitaan Mbak Venti bertaMbakh licin. Sehingga saya semakin keras menggerakkan K0ntolku maju mundur.Mbak Venti berkelonjotan, ia memejamkan mata menahan rasa nikmat yg teramat sangat. Rupanya dia sdh orgasme. Saya juga merasakan hal yg sama.

“ Mbak... saya mau keluar nih, saya nggak tahan lagi... ”, ucap saya.

Kutarik K0ntolku keluar dari lubang anus-nya dan dari K0ntolku, dan

“ Cruttttt… Cruttttt… Cruttttt… Cruttttt…”,

Cerita Ngentot | Pada akhirnya tersemburlah pejuh/sperma saya diatas pantat Mbak Venti yg masih menungging itu. Saya meratakan pejuh/sperma saya dgn ujung K0ntolku yg sesekali masih mengeluarkan sperma. Sangat nikmat rasanya saat ujung K0ntolku menyentuh pantat Mbak Venti,

“ Mbak... Mbak nikmat sekali sex kamu Mbak bener-bener hebat kamu mbak... ”, ucap saya memujinya.

“ Kamu juga Dim, kontol kamu juga hebat Dim ”, balasnya.

Setelah kami melakukan hubungan initim kamipun merasa lelah, dan kami tertidur dgn berpelukan dan dgn keadaan telanjang bulat di ranjang itu. Singkat cerita pada saat itu kami terbangun dan masih berpelukan dan ketika saya melihat jam dinding, waktu sdh menunjukan pukul 09:00 pagi. Dan,

“ Wah udah jam segini Dim, kamu nggak Dimng ini ?? ”, tanya Mbak Venti.

“ Biarin aja deh Mbak, enakan juga bobo imut sama Mbak hhe… Oh iya Mbak Venti emangnya nggak kerja hari ini ?? ”, tanya saya. Bacaan sex top: Cerita Dewasa Termewah Ngentot Dua Ibu Muda Gila Sex

“ Kerja Dong Dim, Mbak nanti masuk siang kog, jadi bisa bangun agak siang deh ”, jawabnya.

Kemudian Mbak Venti-pun pergi ke kamar mandi dan saya mengikutinya. Sewaktu dikamar mandi kami mandi berdua dan kembali melakukan hubungan sex lagi. Walaupun dgn posisi berdiri, tubuh Mbak Venti permainan sexs kamipun tetap hot. Singkat cerita waktu itu jam sdh menunjukan pukul 13:00, kemudian saya bergegas pamit pulang dan saya bergegas pergi ke rumah Indra untuk mengambil kunci rumahku.

Sepanjang perjalanan kerumah Indra saya terniang-niang oleh kejadian malam itu. Itulah pertama kalinya saya melakukan hubungan sex dgn seorang wanita. Bahkan sampai saat ini, saya masih sering mengingat saat-saat indah itu. sesekali saya menyempatkan untuk mengunjungi Mbak Venti untuk kembali menikmati permainan sex yg nikmat itu.

Oh iya aku setelah aku lulus SMA saya sekeluarga pindah ke Bali. So, kalau saya tidur di rumah Mbak Venti, orang tua saya tidak tahu deh, saya bilang saja kalau saya ingin berkunjung ke teman SMA dan tidur dirumahnya. Sungguh cerita sex saya ini benar-benar menyenagkan. - Situs dewasa sex online terlengkap, novel sex terupdate, novel sex dewasa, novel xxx terbaru, novel cerita hot, novel cerita bokep, novel cerita porno, novel mesum, novel abg ml, novel tante selingkuh, novel janda hypersex, novel sex terpanas, novel perawan suka bugil.



Cerita Sex / Cerita Dewasa / Cerita Mesum / Cerita Panas / Cerita Porno / Cerita Bokep / Cerita Sex Tante / Cerita Sex ABG / Cerita Sex Janda / Cerita Sex Perawan / Cerita HOT / Kisah Sex / Sex Bergambar / Foto Seks